Free Advice

+7 495 775-16-37

info@zuykov.com

Our ServicesAbout Us

Компания «Зуйков и партнёры» вошла в рейтинг “The world's leading trademark professionals 2018” по версии журнала “World Trademark Review”

Feb. 2, 2018

Компания «Зуйковипартнёры» вошлаврейтинг “The world's leading trademark professionals 2018” по    версии   журнала “World Trademark Review” сразу   в   двух   номинациях.

World Trademark Review – независимый международный информационный ресурс, посвященный исключительно товарным знакам, а также юридической практике и анализу тенденций развития отрасли как на национальном, так и на международном уровнях.

По результатам исследования российского рынка юридических услуг компания «Зуйков и партнёры» отмечена сразу в двух номинациях:  «Правоприменение и судебные разбирательства» и «Судебная защита и стратегия».

Кроме того, Генеральный директор компании «Зуйков и партнёры» Сергей Зуйков включен в индивидуальный рейтинг специалистов в сфере интеллектуальной собственности в номинации «Правоприменение и судебные разбирательства».

Организаторы рейтинга особо отметили достижения нашей компании в судебных делах по представлению интересов фармацевтического предприятия ЗАО «Канонфарма продакш» -  одного из крупнейших в России производителей медицинских препаратов, и защите интересов компании «Голдер-Электроникс» в делах против известного производителя пылесосов –Дайсон технолоджи Лимитед (Dyson Technology Ltd).

Рейтинг “The world's leading trademark professionals 2018” основан  на комплексном исследовании рынка юридических услуг в сфере интеллектуальной собственности.

Так, для получения объективной информации организаторы  рейтинга осуществили многочисленные онлайн-исследования по определению ведущих юридических компаний в каждой стране, провели личные встречи и телефонные интервью с представителями компаний, а также проанализировали достижения компаний в сфере регистрации товарных знаков и  судебной защиты.

Мы выражаем признательность организаторам  рейтинга “The world's leading trademark professionals 2018” за высокую  и независимую оценку достижений компании. Мы благодарим наших клиентов и коллег за оказанное нам доверие и обещаем не останавливаться на достигнутом, и повышать стандарт качества наших услуг.

Поделиться
Отправить
Линкануть

Sergey Zuykov

Sergey Zuykov

Managing Partner / Patent Attorney of the Russian Federation / Eurasian Patent Attorney